Camoteros del Puebla derrotaron 3 por 1 al Mazatlán en el arranque de la Jornada 13 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Camoteros del Puebla recibieron el viernes 02 de abril al Mazatlán FC en el arranque de la Jornada 13 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 15 Giovanni Augusto Oliveira entró al área por la banda izquierda recortó a la defensa con una gran finta y fusiló al arquero con remate colocado para el 0 a 1 a favor del Mazatlán.

El Puebla se salvó del 0 a 2 en contra al minuto 33 con una gran atajada de Antony Silva.

Al minuto 40 Nicolás Vikonis salvó con gran atajada el gol del Camoteros.

Al minuto 44 Nicolás Vikonis cometió claro penal al salir por aire buscando cortar un centro desde la banda izquierda y se llevó puesto a un jugador poblano. Nicolás Vikonis fue expulsado y al minuto 50 Santiago Gabriel Ormeño "Ormedeus" cobró la pena máxima para empatar el partido 1 a 1.

Salvador Reyes remató fuera del área y anotó un golazo para el 2 a 1 a favor del Camoteros.

Al minuto 72 luego de un centro en corner por derecha Maximiliano Javier Araújo remató fuera del área para anotar el 3 a 1 final.

Los Camoteros del Puebla alcanzaron los 20 puntos y se ubican en el cuarto lugar de la tabla general. Mazatlán con 14 unidades se ubica en el lugar décimo primero.