El poderoso Ame derrotó 3 a 1 al Atlético de San Luis en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023

Atlético de San Luis recibió el miércoles 10 de mayo al Poderoso Ame en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 10 en un centro en corner por izquierda recentraron por derecha y apareció solo y sin marca Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez que en el área chica empujaba a las redes para anotar el 0 a 1 a favor del poderoso Ame.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Poderoso Ame)

Al minuto 19 Layún envió centro por derecha y Diego Alfonso Valdés anotaba un golazo rematando de palomita hacia la izquierda del portero para el 0 a 2 a favor de las águilas.

Al minuto 24 Leonardo Bonatini remataba en el área chica para recortar la distancia en el marcador 1 a 2.

Al minuto 34 Leo Suarez remató fuera del área por derecha la pelota la desvió la defensa y el poderoso Ame ganaba 1 a 3.

Israel Reyes Romero se fue expulsado al minuto 83 quedando el poderoso Ame con 10 jugadores.

El poderoso Ame recibirá al Atlético de San Luis en el partido de vuelta de los cuartos de final el sábado 13 de mayo a las 9:16 de la noche Hora del Centro de México en la cancha del estadio Azteca.

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el miércoles 10 de mayo a los Rayados del Monterrey en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Santos Laguna se defendió muy bien pero solo generó un solo remate con dirección de porteria en todo el partido mientras que Rayados del Monterrey solo generó 2 remates con dirección de porteria en todo el partido. El partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Santos de la Comarca Lagunera vs Rayados del Monterrey)

Rayados del Monterrey recibirán al Santos de la Comerca Lagunera en el partido de vuelta de los cuartos de final el sábado 13 de mayo a las 7:06 de la noche Hora del Centro de México en la cancha del estadio BBVA "El Gigante de Acero".