Juventus empató 1 a 1 contra Sevilla en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League 2023

Juventus de Turín recibió el jueves 11 de mayo al Sevilla en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League 2023.

Al minuto 25 en un centro por derecha de Lucas Ocampos encontró a Youssef En-Nesyri que dentro del área remató colocado hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 1 a favor del Sevilla.

Ver el resumen de éste partido (Juventus vs Sevilla)

Al minuto 90+7 Federico Gatti remató de cabeza en el área chica luego de un centro en corner por izquierda para empatar el marcador 1 a 1 final.

El Sevilla recibirá el 18 de mayo a la Juve en la vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League 2023.

La Roma recibió el jueves 11 de mayo al Bayer Leverkusen en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League 2023.

Al minuto 62 Edoardo Bove aprovechó un rechace del portero a remate de Tammy Abraham y Bove empujó a las redes hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 0 final a favor de la Roma.

Ver el resumen de éste partido (La Roma vs Bayer Leverkusen)

El Bayer Leverkusen recibirá el 18 de mayo a la Roma en la vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League 2023.