Atlético de San Luis empató 1 a 1 contra Gallos Blancos del Querétaro en el cierre de la Jornada 02 del Torneo Grita México del Apertura 2021

El Atlético de San Luis recibió el lunes 02 de agosto a los Gallos Blancos del Querétaro en el cierre de la Jornada 02 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Al minuto 02 José Rivaldo Lozano remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de los locales.

Al minuto 24 el árbitro del partido Luis Enrique Santander Aguirre expulsó a Bryan Olivera quedando el Querétaro con 10 jugadores.

Al minuto 61 Nicolás Sosa remató dentro del área para el 1 a 1 final.

Club Atlético de San Luis ocupa el sexto lugar de la tabla general con 4 puntos mientras que los Gallos Blancos del Querétaro se ubican en la décimo segunda posición con 2 unidades.