Max Verstappen se llevó el primer lugar corriendo solo 2 vueltas del Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 1 bajo una intensa lluvia

El domingo 29 de agosto se llevó acabo el Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 1 en el circuito de Spa-Francorchamps.

El inicio de la carrera se atrasó varias horas debido a la fuerte lluvia.

El piloto mexicano Sergio "El Checo" Pérez no pudo participar en la carrera debido a que chocó en la vuelta de calentamiento y su monoplaza quedó muy dañado. Afortunadamente el Checo Pérez se encuentra bien.

Solamente se pudieron correr 2 vueltas en las cuales lideró el piloto holandés Max Verstappen de la escudería Red Bull el cual por reglamento se llevó el triunfo.

Max Verstappen se llevó el triunfo el sexto para él en esta temporada de la Fórmula 1 del 2021 y sumó 12.5 puntos para quedarse muy cerca solo a tres puntos del líder de la clasificación general Lewis Hamilton (De la escudería Mercedes) que quedó en el tercer lugar de la carrera.