La mexicana Daniela Gaxiola quedó en el undécimo lugar en la prueba de Keirin del Ciclismo de Pista Juegos Olímpicos de Tokio 2021

La mexicana Luz Daniela Gaxiola González oriunda de Sinaloa quedó en el undécimo lugar en la prueba de Keirin del Ciclismo de Pista en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Gaxiola clasificó el jueves 05 de agosto a las semifinales quedando en el tercer lugar de su heat clasificatorio.

La ciclista mexicana no pudo clasificar a la final de la prueba de Keirin al quedan en el cuarto lugar y clasificó a la competencia para definir del lugar 7 al 12.

La ganadora de la medalla de oro fue Shanne Braspennincx de Países Bajos, seguida de la Ellesse Andrews que se llevó la plata de Nueva Zelanda y Lauriane Genest de Canadá con el bronce.

El viernes 06 de agosto mas mexicanas Luz Daniela Gaxiola y Yuli Paola Verdgudo Osuna competirán en la prueba de velocidad el sprint del ciclismo de pista.