José Chessani García conquistó el Oro para México en los 400 metros planos del Atletismo en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2021

José Rodolfo Chessani García originario de Veracruz conquistó la medalla de oro en los 400 metros planos del atletismo de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2021 con un tiempo de 49.99 segundos.

Mohamed Farhat Chida de Tunez se llevó la plata con un tiempo de 50.33 segundos y el bronce fue para Zachary Gingras de Canadá con un tiempo de 50.85 segundos.

Mónica Olivia Rodríguez Saavedra se llevó la medalla de oro en los 1500 metros planos del atletismo con un tiempo de 4:37:40 imponiendo un nuevo ecord mundial.

Lenia Ruvalcaba se llevó la medalla de bronce en la categoría de los 70 kilos de peso en el Judo.

La Judoca tapatía venció a Raziye Ulucam de Turquía en el combate por el tercer lugar por la vía del ippon.

Diego López de Veracuz se llevó la medalla de bronce en los 50 metros dorso de la natación con un tiempo de 45.66 segundos.

Gloria Zarza se llevó la medalla de plata en el lanzamiento de bala con un lanzamiento de 8.06 metros.

Arnulfo Castorena se llevó la medalla de oro en la prueba de pecho 50 metros de la natación.

Nely Miranda se llevó la medalla de bronce en la prueba de pecho 50 metros de la natación con un tiempo de 1:01:60.