El mexicano Jesús Tonatiú López quedó eliminado en las semifinales de los 800 metros planos Juegos Olímpicos de Tokio 2021

El mexicano Jesús Tonatiú López quedó eliminado en la ronda de semifinales de los 800 metros planos del atletismo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

El corredor mexicano originario de Hermosillo Sonora registró un buen tiempo 1:44.77 minutos y quedó en el tercer lugar de la semifinal pero no le alcanzó para clasificar a la final de la prueba.

El polaco Patryk Dobek quedó de primero con un tiempo de 1:44.60 minutos y el Keniano Emmanuel Kipkurui quedó en segundo con un tiempo de 1:44.74 minutos.

Jesús Tonatiú hizo una gran carrera y solo se quedó a 3 centésimas del segundo lugar es decir se quedó a solo 3 centésimas de segundo de clasificar a la final de los 800 metros planos.