El poderoso Ame derrotó 2 por 1 a Bravos del Tuca y sigue de Jefote mientras que el Chivas fue goleado 3 a 0 por el León en la Jornada 05 del Torneo Grita México del Apertura 2021

El poderoso Ame visitó el miércoles 18 de agosto a los Bravos de Juárez en la Jornada 05 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Al minuto 30 Martín Luis Galván remató dentro del área y los Bravos ganaban 1 por 0.

Al minuto 32 Roger Beyker Martínez remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 47 Gabriel Mathias Fernández anotó el 2 a 1 a favor de los Bravos pero el árbitro del partido lo anuló al minuto 49.

Al minuto 52 Álvaro Fidalgo remató de cabeza para el 1 a 2 final a favor de las águilas.

El América alcanzó los 13 puntos y se mantiene como líder general todo poderoso del Torneo Grita México del Apertura 2021. Los Bravos con solo 2 unidades se ubican en el décimo séptimo lugar de la tabla general.

El martes 17 de agosto se jugaron 4 partidos.

Choriceros empataron en el infierno 2 a 2 contra Mazatlán FC.

Los Ti-gue-res golearon como locales 3 por 0 a los Gallos Blancos.

Necaxa goleó como local 3 por 0 a los Pumas que siguen de maletas.

Tijuana empató como local 1 a 1 contra Camoteros.

El miércoles 18 de agosto se jugaron 4 partidos.

Cruz Azul empató como local 1 a 1 contra Rayados.

Santos de la Comarca Lagunera empató como local 1 a 1 contra su hermano mayor el Atlas.

El Chivas fue goleado como local 0 a 3 contra el poderoso León que ya es sublider general con 12 puntos.