Los Tigres fueron goleados 3 a 0 por el Seattle Sounders y quedaron eliminados en los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2021

Los Tigres de la UANL enfrentaron el martes 10 de agosto en el Lumen Field de Seattle, Washington al Seattle Sounders en los cuartos de final de la Leagues Cup 2021.

Los Tigres dirigidos por su nuevo entrenador Miguel Herrera no jugaron bien y fueron goleados 3 por 0.

Al minuto 22 el delantero peruano Raul Ruidíaz anotó de penal el 1 por 0 a favor de Seattle.

Al minuto 63 en un centro en corner por derecha remató en el área chica Freddy Montero para el 2 por 0.

Al minuto 69 Nicolás Lodeiro anotó un golazo rematando fuera del área y colgando el esférico del ángulo derecho para el 3 por 0 final.

El Sporting de Kansas City recibió a Club León el martes 10 de agosto.

El León goleó 6 a 1 al Sporting de Kansas City y avanzó a las semifinales.

Los Pumas de la UNAM visitaron el miércoles 11 de agosto al New York City FC empataron 1 a 1 y los Pumas ganaron en tanda de penales 3 a 2 para avanzar a las semifinales de la Leagues Cup.

Finalmente el equipo de Santos Laguna visitó el miércoles 11 de agosto al Orlando City en el cierre de los cuartos de final.

El colombiano Juan Ferney Otero anotó el 1 por 0 a favor de Santos al minuto 30 con el cua el equipo lagunero avanzó a las semifinales de la Leagues Cup 2021.