El poderoso Ame derrotó 2 por 0 al Camoteros y el San Luis también sigue de poderoso goleó 3 por 1 a los Pumas en la Jornada 03 del Torneo Grita México del Apertura 2021

El poderoso Ame recibió el sábado 07 de agosto al Camoteros de Puebla en la Jornada 03 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Al minuto 41 Roger Beyker Martínez anotó de penal el 1 por 0 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 53 Salvador Reyes remató dentro del área para el 2 por 0 final.

El poderoso Ame con 7 puntos se ubica en el cuarto lugar de la tabla general. Los Camoteros con un solo punto están en el décimo quinto lugar.

El Super Chivas del Rey Midas recibió el sábado a los Bravos de Ciudad Juárez.

Al minuto 09 Gabriel Mathias Fernández anotó de penal el 0 a 1 a favor de los Bravos.

Al minuto 14 Ángel Zaldívar anotó el 1 a 1 rematando dentro del área.

Al minuto 50 Gabriel Mathias Fernández remató dentro del área para el 1 a 2 a favor de los Bravos.

Al minuto 88 José de Jesús Godinez remató dentro del área para el 2 a 2 final.

El Chivas con 4 puntos se ubica en el noveno lugar de la tabla general. Los Bravos de Ciudad Juárez con un punto se ubican en el décimo cuarto lugar.

Los Ti-gue-res recibieron el sábado al Santos de la Comarca Lagunera.

Al minuto 07 Fernando Gorriarán remató fuera del área para el 0 a 1 a favor de Santos.

Al minuto 88 Carlos Joel "El Titán" Salcedo remató dentro del área para el 1 a 1 final.

Santos Laguna con 5 puntos se ubica en el séptimo lugar de la tabla general. Los Tigres con 4 puntos son décimos.

El domingo 08 de agosto los Pumas de la UNAM recibieron al Atlético de San Luis.

Al minuto 04 Unai Bilbao remató dentro del área para el 0 a 1 a favor del San Luis.

Al minuto 31 Germán Berterame remató dentro del área para 0 a 2.

Al minuto 37 Sebastián Saucedo descontó para los Pumas el 1 a 2.

Al minuto 82 en un centro por la banda derecha encontró en el área chica a Andrés Vombergar que de cabeza anotó el 1 a 3 final.

Los Pumas con 1 punto se ubican en el décimo sexto lugar de la tabla general. El San Luis con 7 puntos es el sublíder general.

El lunes 09 de agosto los Tuzos del Pachuca recibieron al Atlas en el cierre de la Jornada 03.

Al minuto 04 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Julio Cesar Furch para el 0 a 1 final a favor del equipo rojinegro.

Los Tuzos del Pachuca con 3 puntos se ubican en el décimo tercer lugar de la tabla general. Los Rojinegros del Atlas se mantienen invictos y con 7 unidades se ubican en el quinto puesto.