El poderoso Ame derrotó 2 por 0 al Necaxa y el Atlas viene duro derrotó 2 por 0 a los Bravos del Tuca Ferreti en la Jornada 02 del Torneo Grita México del Apertura 2021

Se jugaron 4 partidos el sábado 31 de julio correspondientes a la Jornada 02 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Club León recibió a los Xolos de Tijuana.

Al minuto 25 William José Tesillo remató dentro del área y León ganaba 1 por 0.

Al minuto 41 David Matias Barbona falló penal a favor de los Xolos.

Al minuto 85 Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol" anotó de penal el 2 por 0 a favor de la fiera.

Al minuto 96 Fidel Francisco Martínez "El Neymar Ecuatoriano" anotó de penal el 2 a 1 final.

El León con 3 puntos se ubica en el décimo primer lugar de la tabla general mientras que los Xolos no han podido sumar un solo punto en 2 Jornadas y es décimo sexto.

El poderoso Ame recibió a los Rayos del Necaxa.

Al minuto 39 Salvador Reyes remató dentro del área y el poderoso Ame ganaba 1 por 0.

Al minuto 68 Alejandro Zendejas remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 75 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Álvaro Fidalgo para el 2 a 1 final a favor de las águilas.

El poderoso Ame con 4 puntos se ubica en el sexto lugar de la tabla general. El Necaxa es décimo séptimo sin puntos.

Rayados del Monterrey recibieron a los Pumas de la UNAM.

Al minuto 02 Duván Andrés Vergara remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de Rayados.

Al minuto 52 Duván Andrés Vergara remató dentro del área para el 2 por 0 final.

Rayados con 4 puntos es cuarto general. Los Pumas con 1 punto se ubican en el décimo quinto lugar.

Los Rojinegros del Atlas recibieron a los Bravos de Ciudad Juárez.

Al minuto 68 Julio César Furch remató dentro del área para el 1 por 0 a favor del Atlas.

Al minuto 92 Christopher Brayan Trejo remató dentro del área centro dentro del área por derecha para el 2 por 0 final.

Atlas con 4 puntos se ubica en el quinto lugar de la tabla general. Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo octavo lugar sin puntos.