El poderoso Ame derrotó al Atlas 1 por 0 y se apoderó del liderato general en la Jornada 04 del Torneo Grita México del Apertura 2021

El poderoso Ame visitó el domingo 15 de agosto al Atlas en la Jornada 04 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Al minuto 76 Francisco Sebastián Córdova remató dentro del área para el 1 por 0 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 80 Roger Martínez falló penal lo atajó hacia su izquierda Camilo Vargas para el 1 por 0 final.

El poderoso Ame es líder general con 10 puntos mientras que Atlas con 7 unidades es sexto.

En otros resultados de la Jornada 04 el Necaxa enfrentó el jueves 12 de agosto al Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras y los Rayos le pegaron 2 por 0.

El San Luis que marchaba como sublíder general cayó a la séptima posición con 7 puntos mientras que los Rayos que eran ultimos sumaron sus primeros 3 puntos del Torneo Ap2021.

El viernes 13 de agosto el Camoteros recibió a los Tigres.

Al minuto 50 Fernando Luis Aristeguieta anotó el 1 por 0 a favor del Camoteros.

Al minuto 55 empató Nicolás Federico "El Diente" López rematando dentro del área para 1 a 1 final.

Los Tigres con 05 puntos se ubican en el décimo primer lugar de la tabla general. El Puebla es décimo sexto con solo 2 unidades.

Los Bravos de Ciudad Juárez empataron como locales 1 a 1 contra Xolos de Tijuana.

Al minuto 07 Lucas Ariel Rodriguez remató fuera del área para el 1 por 0 a favor de los Xolos. Empató al minuto 48 Gabriel Mathias Fernández con gol de penal para el 1 a 1 final.

Tijuana es ultimo lugar con 1 punto mientras que los Bravos son décimo quintos con 2 unidades.

Pumas de la UNAM recibieron el sábado 14 de agosto al Querétaro y empataron 0 a 0.

Los Pumas con solo 2 puntos se ubicán en el décimo séptimo lugar de la tabla general. Los Gallos Blancos con 3 puntos son décimo terceros.

El León goleó 3 por 0 al Mazatlán FC el sábado 14 de agosto en el Nou Camp.

Al minuto 41 Ángel Mena remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de la fiera.

Víctor Dávila al minuto 67 anotó el 2 por 0.

Emmanuel Gigliotti al 79 anotó el 3 por 0 final.

El León con 9 puntos es tercero de la tabla general. Mazatlán FC es octavo con 7 unidades.

Cruz Azul se quitó la campeonitis goleando en el estadio Azteca al poderoso Choriceros 4 por 0.

Al minuto 02 Bryan Dennys Angulo anotó el 1 por 0.

Al minuto 04 Santiago Tomás Giménez remató fuera del área para el 2 por 0.

Al minuto 33 Bryan Dennys Angulo anotó el 3 por 0.

Al minuto 70 Orbelín Pineda cerró la cuenta rematando dentro del área para el 4 por 0.

Cruz Azul se ha metido a la pelea por los primeros lugares es quinto con 7 puntos. Choriceros es sublíder con 9 unidades.

Rayados del Monterrey derrotaron 3 por 1 a Tuzos del Pachuca.

Al minuto Rogelio Gabriel Funes Mori anotó de penal el 1 por 0 para Rayados.

Al minuto 51 Yairo Yesid Moreno anotó el 1 a 1 con tiro cruzado dentro del área por izquierda.

Al minuto 72 Maximiliano Eduardo Meza remató fuera del área para el 2 a 1 para Rayados.

Al minuto 78 Rogelio Gabriel Funes Mori remató dentro del área para el 3 a 1 final.

Rayados es cuarto con 8 puntos. Pachuca con 3 puntos es décimo segundo de la general.

Santos de la Comarca Lagunera cerró la Jornada 04 recibiendo el domingo al Chivas el partido terminó empatado 0 a 0.

Santos Laguna con 6 puntos es noveno lugar y el Chivas es décimo con 5 unidades.