Choriceros derrotó 3 por 1 a Ti-gue-res y es líder general mientras que Cruz Azul sigue con la campeonitis y empató contra Santos 1 a 1 en la Jornada 02 del Torneo Grita México del Apertura 2021

Choriceros de Toluca recibieron el domingo 01 de agosto a los Ti-gue-res en la Jornada 02 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Al minuto 26 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Guido Hernán Pizarro para el 0 a 1 a favor de los Ti-gue-res.

Al minuto 32 Raúl "El Dedos" López remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 64 Guido Hernán Pizarro se fue expulsado dejando a Tigres con 10 jugadores.

Al minuto 83 Pedro Alexis Canelo remató fuera del área para el 2 a 1 a favor del Choriceros.

Al minuto 95 en un centro en corner por izquierda remato de cabeza Braian Jose Samudio para el 3 a 1 final.

Choriceros es líder general con 6 puntos y Tigres con 3 puntos es décimo.

Santos de la Comarca Lagunera recibió al campeón Cruz Azul.

Al minuto 05 Santos Laguna no aprovechó un penal a su favor que falló Fernando Gorriarán el marcador se mantenía 0 a 0.

Al minuto 63 Santiago Tomás Giménez remató cruzado dentro del área por izquierda para el 0 a 1 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 81 Diego Alfonso Valdés cobró penal para el 1 a 1 final.