El Chivas no pudo contra 10 gentes del Atlético de San Luis y empataron 0 a 0 en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2023

Atlético de San Luis recibió el viernes 13 de enero al Chivas en la jornada 02 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

El Chivas dominó en cuanto a la posesión de la pelota y remató 5 ocasiones con dirección de portería contra un San Luis que solo pudo rematar una vez a portería aunque ese remate casi fue un golazo de Vitinho.

Al minuto 16 Juan Manuel Sanabria se fue expulsado quedando Atlético de San Luis con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Chivas)

El Chivas probó con los remates de larga distancia pero Barovero el portero argentino del San Luis respondió bien en el fondo.

Alexis Vega el futbolista estelar del Chivas se lesionó solo al conducir la pelota se lastimó la rodilla y ya no pudo continuar en el partido.

El partido terminó empatado 0 a 0 en el estadio Alfonso Lastras Ramírez de San Luis Potosí.

El poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 13 de enero a los Gallos Blancos de Querétaro en la jornada 02 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 08 Kevin Balanta se fue expulsado quedando los Gallos Blancos con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Camoteros de Puebla vs Gallos Blancos)

Al minuto 22 en un centro por la banda izquierda remataba de palomita en el área Federico Mancuello para anotar el 1 por 0 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 29 en un centro por la banda derecha remataba de cabeza Ángel Baltazar Sepúlveda y Antony Silva con gran atajada hacia su derecha evitaba el gol en contra.

Al minuto 63 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza en el área Guillermo Martínez Ayala para anotar el 2 a 0 final.