Las Águilas de Filadelfia apalearon 38 por 7 a los Gigantes de Nueva York en la ronda divisional de los playoffs de la NFL 2023

Las Águilas de Filadelfia recibieron el sábado 21 de enero a los Gigantes del New York en la ronda divisional de los playoffs de la NFL 2023.

Jalen Hurts el mariscal de campo de las Águilas de Filadelfia regresó a los controles.

Las Águilas de Filadelfia arrancaron el partido con un pase profundo de Hurts que encontró receptor en campo rival y su primera serie ofensiva del partido concluyó en pase de anotación de Hurts para Dallas Goedert las Águilas abrían el marcador con el punto extra 7 por 0 a su favor.

Ver el resumen de éste partido (Águilas de Filadelfia vs Gigantes de Nueva York)

La poderosa defensiva de las Águilas frenó rápidamente a Daniel Jones en su primera serie ofensiva y las Águilas en su segundaa serie ofensiva del partido anotaban nuevamente con pase de Hurts para DeVonta Smith y las Águilas incrementaban su ventaja 14 a 0 con el punto extra.

En el segundo cuarto Boston Scott acarreó el balón en zona roja y entró en las diagonales para anotar touchdown y las Águilas de Filadelfia apaleaban a los Gigantes 21 por 0.

Con poco menos de un minuto para finalizar el segundo cuarto Jalen Hurts anotó touchdown acarreando el balón en la zona roja y con el punto extra las Águilas de Filadelfia incrementaban la paliza 28 por 0.

Los Gigantes del New York mejoraron en el tercer cuarto lograron frenar el poderoso ataque de Filadelfia y anotaron touchdown con acarreo de Matt Breida para recortar la distancia en el marcador 28 a 7.

Los Gigantes no pudieron anotar más puntos en el tercer cuarto por lo cual iniciaban el ultimo período abajo por 3 touchdown con sus respectivos puntos extra.

Filadelfia sobrellevó las acciones en el ultimo cuarto dándole Jalen Hurts más juego a su ataque terrestre con la finalidad de consumir el reloj de juego. Kenneth Gainwell corredor de Filadelfia movía las cadenas y Filadelfia lograba su objetivo avanzaba hasta llegar a campo rival.

Con poco más de 5 minutos por jugarse en el partido Jake Elliott anotó gol de campo de 30 yardas y las Águilas de Filadelfia incrementaban su ventaja 31 a 7.

Filadelfia anotó otro touchdown para cerrar el partido con acarreo de Kenneth Gainwell para sellar su triunfo por paliza de 38 a 7 sobre Gigantes del New York.

Las Águilas de Filadelfia avanzaron a la ronda de campeonato de la conferencia nacional de la NFL 2023.