El Barcelona empató 2 a 2 y en serie de penales eliminó al Real Betis en las semifinales de la Supercopa de España 2023

El Barcelona enfrentó el jueves 12 de enero en Riad la capital de Arabia Saudita al Real Betis en las semifinales de la Supercopa de España 2023.

Al minuto 39 Ousmane Dembelé entró con habilidad por izquierda asistió a Lewandowski que dentro del área venció al portero con remate cruzado para anotar el 1 por 0 a favor del equipo blaugrana.

Ver el resumen de éste partido (Barcelona vs Real Betis)

Al minuto 76 Luiz Enrique realizó una gran jugada dentro del área y asistió a Nabil Fekir que dentro del área por derecha remató hacia la izquierda del portero para empatar el marcador 1 a 1.

El partido terminó empatado 1 a 1 en el tiempo regular por lo cual se jugaron tiempos extras.

Al minuto 92 en un cobro a balón parado por derecha la defensa despejó la pelota y de aire la prendió de volea Ansu Fati hacia la izquierda del portero para anotar el 2 por 1 a favor del Barcelona.

Al minuto 100 Loren Morón anotó de talón dentro del área para empatar el marcador 2 a 2.

El mexicano Andrés Guardado se fue expulsado al minuto 118.

El Barcelona eliminó al Real Betis en serie de penales con 2 atajadas de su portero Marc-André Ter Stegen.

El Barcelona enfrentará el domingo 15 de enero al Real Madrid en la final de la Supercopa de España 2023.