Los 49ers de San Francisco apalearon 41 por 23 a los Halcones Marinos de Seattle en la ronda de los comodines el wild card de los playoffs de la NFL 2023

Los 49ers de San Francisco recibieron el sábado 14 de enero a los Halcones Marinos de Seattle en la ronda de los comodines el wild card de los playoffs de la NFL 2023.

Los 49ers abrieron el marcador con gol de campo y posteriormente anotaron touchdown con pase de Brock Purdy para Christian Jackson McCaffrey y San Francisco ganaba 10 a 0.

Ver el resumen de éste partido (49ers de San Francisco vs Halcones Marinos de Seattle)

En el segundo cuarto Kenneth Walker III acarreó el balón 10 yardas en primera y gol para anotar el touchdown que metía al partido a los Halcones Marinos de Seattle 10 a 7.

San Francisco anotó gol de campo e incrementaban su ventaja 13 a 7 pero los Halcones Marinos respondían rápidamente y con 5 minutos por jugarse en el segundo cuarto Geno Smith conectaba un pase profundo de anotación desde su yarda 40 para DK Metcalf que atrapaba en la yarda 20 en campo rival y escapa a velocidad hasta anotar el touchdown los Halcones Marino lo daban vuelta con el punto extra 13 a 14.

Faltando 16 segundos para terminar el segundo cuarto los 49ers anotaban gol de campo pero los Halcones Marinos también anotaban gol de campo con solo un segundo por jugarse y mantenían su ventaja 16 a 17.

Con poco más de 7 minutos en el tercer cuarto Brock Purdy acarreaba el balón una yarda y anotaba el touchdown y San Francisco lo daba vuelta con el punto extra 23 a 17.

En el arranque del ultimo cuarto Purdy conectaba pase de anotación para Elijah Mitchell y los 49ers se despegaban en el marcador logrando la conversión de 2 puntos 31 a 17.

Con 11 minutos para terminar el partido Deebo Samuel el corredor estelar de San Francisco escapó a velocidad 65 yardas por el carril de la izquierda a pase de Purdy y entraba a las diagonales para anotar el touchdown los 49ers apaleaban 38 a 17 a los Halcones Marinos de Seattle.

Con 5 minutos para terminar el partido San Francisco anotó gol de campo para incrementar su ventaja 41 a 17.

Geno Smith conectó pase de anotación para DK Metcalf con poco menos de 2 minutos para finalizar el partido buscaron la conversión de 2 puntos la cual no la lograron y el partido terminó con el triunfo para San Francisco por 41 a 23.

Los 49ers de San Francisco avanzaron a la ronda divisional de la conferencia nacional de la NFL 2023.