Los Tigres derrotaron 4 por 1 a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2023

Los Tigres de la UANL recibieron el domingo 15 de enero a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 02 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 Javier Eduardo "La Chofis" López remató de cabeza en el área chica para anotar el 0 por 1 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Pachuca)

Al minuto 17 un penal que habia sido marcado a favor de Tigres fue revisado en el VAR y fue anulado por el árbitro.

Al minuto 31 en un centro por izquierda remató de cabeza Fernando Gorriarán para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 55 Fernando Gorriarán inició una jugada por la banda izquierda tocó la pelota para Carioca y de Carioca para Jesús Garza quien dentro del área por derecha habilitó de primera intención para André-Pierre Gignac quien finalizó la jugada rematando dentro del área para anotar un golazo el 2 a 1 a favor del equipo felino.

Al minuto 79 Fernando Gorriarán asistió dentro del área por izquierda a Luis Quiñones que frente al portero remató y lo venció para anotar el 3 por 1 a favor del equipo felino.

Al minuto 87 Gignac asistió dentro del área a Luis Quiñones quien solo y sin marca frente al portero cerró la cuenta anotando el 4 por 1 final.