Los Ti-gue-res apalearon al Santos Laguna 3 por 0 en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2023

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el domingo 08 de enero a los Tigres de la UANL en la jornada 01 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 en un centro en corner por izquierda los Tigres elaboraron una jugada pre fabricada centró por izquierda Fernando Gorriarán ex de Santos encontrando en el área a Diego Reyes que de cabeza abría el marcador 0 por 1 a favor del equipo felino.

Al minuto 32 Juan Francisco Brunetta remató fuera del área hacia la derecha del portero Nahuel Guzmán quien se lanzó y atajó de gran manera evitando el gol en contra.

Al minuto 50 el árbitro marcaba penal a favor de Tigres por una barrida dentro del área de Felix Torres el árbitro del partido revisó la jugada en el VAR y anuló correctamente el penal en contra de Santos debido a que en la barrida el defensa central ecuatoriano de Santos alcazó a tocar la pelota.

Al minuto 57 Fernando Gorriarán recibió un centro dentro del área por derecha una diagonal de la muerte que lo dejó solo y sin marca remató a portería pero la defensa de Santos desviaba al corner evitando el peligro en su portería.

Al minuto 61 Brunetta cobró corner por izquierda Santos estuvo cerca de anotar con remate de cabeza de Hugo Isaac Rodriguez que atajaba Nahuel Guzmán y en una segunda jugada remataba en el área chica Harold Preciado pero Nahuel volvía a desviar la pelota evitando el gol en contra en la jugada Eduardo Daniel Aguirre cometió falta dentro del área y se fue expulsado dejando a Santos con 10 jugadores.

Al minuto 79 en un cobro en corner por izquierda la pelota fue rematada dentro del área por Harold Preciado apenas por encima del ángulo izquierdo y Santos estaba cerca de empatar el partido a pesar de jugar con 10 jugadores.

Al minuto 82 André-Pierre Gignac remataba solo y sin marca dentro del área para anotar el 0 por 2 a favor del equipo felino.

Al minuto 88 André-Pierre Gignac envió centro dentro del área por izquierda diagonal de la muerte que encontró a Luis Quiñones quien dentro del área fusiló con remate colocado hacia la derecha de Carlos Acevedo para el 0 a 3 final.

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 08 de enero a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 29 Alan Medina Camacho cerró la pinza dentro del área por derecha a centro por izquierda y anotó el 0 por 1 a favor de los Bravos de Ciudad Juárez.

Al minuto 76 Eduardo Salvio remató cruzado dentro del área por derecha para anotar el 1 a 1.

Al minuto 86 Juan Ignacio Dinenno "Dinegol" anotó de penal el 2 por 1 final a favor de los Pumas.

Los Xolos de Tijuana recibieron el domingo 08 de enero a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 45+1 Lisandro Ezequiel López anotó de penal el 1 por 0 a favor de los Xolos.

Al minuto 83 el Charly Rodríguez empató el marcador 1 a 1 rematando dentro del área.