París Saint Germain de Leo Messi derrotó 5 por 4 al Riyadh Season del Comandante Penaldo en partido amistoso internacional

Riyadh Season el equipo compuesto por un combinado de jugadores de los equipos Al Nassr y Al Hilal liderados por el Comandante Penaldo enfrentaron el jueves 19 de enero al poderoso París Saint Germain de Leo Messi y Kylian Mbappé en partido amistoso internacional.

Al minuto 2 con 40 segundos Neymar Jr. asistió a Leo Messi por izquierda y el astro argentino definió dentro del área por izquierda con remate cruzado para anotar el 0 por 1 a favor del PSG.

Ver el resumen de éste partido (Riyadh Season vs París Saint Germain)

Al minuto 31 en un cobro a balón parado por derecha concluyó en una falta de San Keylor sobre Cristiano Ronaldo cuando ambos buscaban la pelota en el juego aereo el árbitro marcó penal a favor del Riyadh Season mismo que convirtió en gol desde los 11 pasos el Comandante Penaldo al minuto 33 para el 1 a 1.

Al minuto 42 Mbappé envió centro por izquierda que remató Marquinhos para anotar el 1 a 2 a favor del PSG.

Al minuto 47 Neymar Jr. falló penal atajó Mohammed Al-Owais.

Al minuto 50 Comandante Penaldo remató de cabeza a centro por izquierda la pelota pegó en el poste izquierdo de San Keylor y en el rebote Sergio Ramos no pudo despejar la pelota dejándola a merced del Comandante que anotaba el 2 a 2.

Al minuto 53 Mbappé envió centro por izquierda y remataba en el área chica Sergio Ramos para anotar el 2 a 3 a favor del equipo francés.

Al minuto 55 en un centro en corner por derecha remató de cabeza en el área Hyeon Soo Jang para anotar el 3 a 3.

Al minuto 59 Mbappé anotó de penal el 3 a 4 a favor del PSG.

Al minuto 60 salió de cambio el Comandante Penaldo y al minuto 62 salió de cambio Lionel Messi.

Al minuto 77 Hugo Ekitike remató cruzado dentro del área por derecha para anotar el 3 a 5 a favor del PSG.

Al minuto 93 Talisca remató fuera del área hacia la derecha de Donnarumma para anotar el 4 a 5 final.