Rayados del Monterrey derrotaron 2 por 1 al poderoso Camoteros en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2023

El poderoso Camoteros recibió el viernes 27 de enero a Rayados del Monterrey en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 43 Esteban Andrada portero del Rayados perdió la pelota dentro del área al intentar salir jugando y lo aprovechó Federico Mancuello para empujar a las redes para anotar el 1 por 0 a favor del poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Camoteros de Puebla vs Rayados del Monterrey)

Al minuto 63 Arturo Arnulfo "El Ponchito" Gonzalez cobró tiro libre directo y anotó un golazo colgándola del ángulo izquierdo de Antony Silva para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 69 Rodrigo Aguirre remató fuera del área hacia la derecha de Antony Silva para anotar el 1 a 2 final a favor del Rayados.

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 27 de enero a los Pumas de la UNAM en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Pumas de la UNAM)

El partido terminó empatado 0 a 0.