El poderoso Ame empató 2 a 2 contra el poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023

El poderoso Ame recibió el sábado 21 de enero al poderoso Camoteros en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

El poderoso Ame demostró su poderío dominando la posesión de la pelota y rematando en más ocasiones que su rival el poderoso camoteros.

Al minuto 37 Alejandro Zendejas envió un centro con potencia dentro del área por derecha y encontró a Henry Martín que con el pecho empujaba a las redes en el área chica para anotar el 1 por 0 a favor del poderoso Ame.

Ver el resumen de éste partido (El Poderoso Ame vs El Poderoso Camoteros)

Al minuto 59 en un centro en corner por izquierda encontró a Gastón Silva que de cabeza empataba el marcador 1 a 1.

Al minuto 66 en un centro por la banda izquierda remató de primera intención dentro del área Alejandro Zendejas para anotar un golazo la pelota se anidaba en el ángulo derecho del portero Antony Silva el poderoso Ame ganaba 2 a 1.

Al minuto 74 en un centro a balón parado por la banda derecha remató de cabeza en el área Emanuel Gularte hacia la derecha del portero Oscar Jimenez para empatar el partido el 2 a 2 final.