Con 3 goles "Hat Trick" de Rogelio Gabriel Funes Mori el Rayados de Monterrey derrotó 3 por 1 al Atlético de San Luis en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023

Los Rayados de Monterrey recibieron el sábado 21 de enero al Atlético de San Luis en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 02 Rogelio Gabriel Funes Mori remató dentro del área hacia la derecha del portero para abrir el marcador 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Rayados de Monterrey vs Atlético de San Luis)

Al minuto 17 Jesús Gallardo entró al área por izquierda y envió centro al área en donde Rogelio Gabriel Funes Mori empujó a las redes para anotar el 2 por 0.

Al minuto 61 Leo Bonatini dentro del área por derecha recortó a la defensa rayada y con remate colocado hacia la derecha del portero anotó el descuento 2 a 1.

Al minuto 66 Rodrigo Aguirre recibió pase filtrado y entró solo y sin marca por el centro del área remató la pelota pegó en el travesaño y en el rebote Rogelio Gabriel Funes Mori empujó de cabeza a las redes para el 3 a 1 final.