Los Tuzos del Pachuca golearon 5 por 1 al poderoso Camoteros en la Jornada 01 del Torneo Clausura 2023

Los Tuzos del Pachuca los campeones del fútbol mexicano recibieron el lunes 09 de enero al Poderoso Camoteros en la jornada 01 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 Luis Gerardo Chavez anotó de tiro libre el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Tuzos del Pachuca vs Camoteros de Puebla)

Al minuto 08 Nicolás Alejandro Ibañez remató en el área chica para anotar el 2 por 0.

Al minuto 44 Martín Barragán anotó de penal el descuento 2 a 1.

Al minuto 51 Nicolás Alejandro Ibañez falló penal atajó hacia su izquierda Antony Silva y el marcador se mantenía 2 por 1 a favor del equipo Hidalguense.

Al minuto 62 un centro dentro del área por izquierda encontró a Javier Eduardo "La Chofis" López que cerró la pinza dentro del área para empujar a las redes para anotar el 3 a 1.

Al minuto 65 Kevin Alvarez remató dentro del área para anotar el 4 a 1.

Al minuto 70 en un centro dentro del área por izquierda de Marino Hinestroza encontró a Nicolás Alejandro Ibañez que de cabeza anotó el 5 a 1 final.