El Pumas goleó 4 por 1 a Club León en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023

El Pumas recibió el domingo 22 de enero a Club León en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 08 Gustavo del Prete se quitó a 3 defensas por el centro del área y frente al portero definió con remate colocado para abrir el marcador 1 por 0 a favor de los Pumas.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Club León)

Al minuto 26 Iván Jared Moreno envió centro de gol dentro del área por derecha que encontró a Lucas Di Yorio que de talón remataba en el área chica para anotar el 1 a 1.

Al minuto 45+3 en un centro por izquierda encontró a Diogo de Oliveira que de cabeza cruzaba su remate hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 1 a favor de los Pumas.

Al minuto 58 Juan Ignacio Dinenno "Dinegol" remataba dentro del área aprovechando un rechace del portero para anotar el 3 a 1.

Al minuto 86 una mala salida de la defensa esmeralda la aprovechó Juan Ignacio Dinenno que entró solo y sin marca y dentro del área definió con remate colocado hacia la izquierda del portero para anotar el 4 a 1 final.