Gallos Blancos del Querétaro empataron 3 a 3 contra Rojinegros del Atlas en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el domingo 22 de enero a Rojinegros del Atlas en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 21 en un centro por derecha de Jonathan Herrera encontraba a Julio Cesar Furch que en el área chica remataba de palomita y anotaba el 0 por 1 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Atlas)

Al minuto 37 Rodrigo López Quiñones remató fuera del área hacia la derecha del portero y anotaba un golazo el 1 a 1.

Al minuto 42 en un centro en corner por izquierda remataba en el área chica Julián Andrés Quiñones para anotar el 1 a 2 a favor del Atlas.

Al minuto 45+9 Ángel Baltazar Sepúlveda empataba el marcador anotando de penal el 2 a 2.

Al minuto 67 Christopher Brayan Trejo remató fuera del área hacia la izquierda del portero y anotaba el 2 a 3 a favor del Atlas.

Al minuto 99 Ettson Ayón remató de cabeza a centro por derecha y de cabeza anotó el 3 a 3 final.

Los Tuzos del Pachuca recibieron el domingo 22 de enero a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 03 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 28 Alejandro Arribas anotó de autogol el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Bravos)

Al minuto 46 Darío Lezcano remató de cabeza un centro en corner por derecha y empató el partido 1 a 1.

Al minuto 54 Mauricio Isais anotó golazo remató fuera del área la pelota pegó en el travesaño y rebasaba la línea de gol y los Tuzos del Pachuca ganaban 2 a 1.

Al minuto 75 José Castillo remataba de cabeza a centro en corner por izquierda y anotaba el 3 por 1 a favor de los Tuzos.

Al minuto 82 Roberto de la Rosa anotó de penal el 4 a 1 final a favor de los Tuzos de Pachuca.