El Campeón sigue mal y de malas al empatar en partido pendiente contra los Rayos en Aguascalientes J1 CL2020

Rayados del Monterrey campeones del Torneo Apertura 2019 han arrancado muy mal el Torneo de Clausura 2020. Los dirigidos por el gran estratega argentino Antonio "El Turco" Mohamed visitaron el miércoles 05 de febrero a los Rayos del Necaxa en partido pendiente de la Jornada 01.

Al minuto 13 Miguel Arturo Layún remató dentro del área para abrir el marcador a favor de Rayados 1 por 0. Al minuto 43 Juan Antonio Delgado anotó de penal el 1 a 1. Al minuto 83 Fernando David Arce anotó autogol para el 2 a 1 a favor del Monterrey. Al minuto 92 Rodrigo Javier Noya remató en el área chica para el 2 a 2 final.

Los Rayos del Necaxa suman 8 puntos y ocupan el tercer lugar de la tabla general en un buen arranque de torneo mientras que los Rayados del Monterrey con solo 2 unidades ocupan el lugar 17 de la tabla general en el Clausura 2020 después de 4 Jornadas disputadas.