A pesar de una gran actuación del portero Camilo Vargas el Atlas cayó 1 a 0 en Querétaro Jornada 02 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el domingo 17 de enero a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 02 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El Atlas no jugó tan mal sin embargo le faltó contundencia al no contar con su delantero de refuerzo estelar Julio Cesar Furch que se fracturó el tobillo antes de iniciar el torneo le ha afectado al equipo rojinegro que contrató a Milton Caraglio para cubrir esa posición sin resultados positivos aun después de 02 jornadas del Clausura 2021.

En el minuto 41 el portero colombiano Camilo Vargas atajó un penal lanzándose hacia su derecha y salvando el gol en contra y atajó un par de ocasiones más salvando en total 3 goles en contra.

El Querétaro encontró el gol al minuto 86 un golazo en un remate fuera del área de Francisco Da Costa que entró en el ángulo derecho del arco defendido por Camilo Vargas que no pudo hacer nada para atajar ese gran remate.

Los Rojinegros no han podido sumar un solo punto en sus primeros 2 partidos del Torneo Clausura 2021 y no han podido anotar un solo gol tampoco. Los Gallos Blancos sumaron sus primeros 3 puntos después de haber partido en Toluca en la Jornada 01 por 3 a 1.