Barcelona sin Messi eliminó a la Real Sociedad y el Real Madrid hizo el ridículo eliminado por el Athletic Bilbao en las semifinales de la Supercopa de España 2021

Barcelona sin Leo Messi empató el miércoles 13 de enero 1 a 1 contra la Real Sociedad y en serie de penales eliminó al equipo de San Sebastián en las semifinales de la Supercopa de España 2021.

El volante Frenkie de Jong abrió el marcador al minuto 39 a favor del equipo catalán y Mikel Oyarzabal lo empató al minuto 51 por la via del penal.

En el otro partido de semifinales el Real Madrid enfrentó el jueves 14 de enero al Athletic Club de Bilbao.

El Athletic de Bilbao abrió el marcador al minuto 18 con gol de Raul García Escudero y al minuto 38 el mismo Escudero anotó el 2 a 0.

El Real Madrid descontó al minuto 73 con gol de Karim Benzemá pero no fue suficiente y el equipo blanco quedó eliminado.

El domingo 17 de enero a las 2 de la tarde Hora del Centro de México se jugará la gran final de la Supercopa de España entre Barcelona y Athletic Club de Bilbao.