Santos de la Comarca Lagunera empató 0 a 0 contra Mazatlán FC y es líder general del Torneo Guardianes del Clausura 2021

Mazatlán FC recibió el viernes 22 de enero al Santos de la Comarca Lagunera en el arranque de la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 07 Mario Osuna remató de zurda dentro del área por derecha y el arquero Carlos Acevedo atajó de gran manera a una mano hacia su costado derecho salvando el gol en contra.

Los visitantes mantuvieron la posesión del esférico la mayor parte del primer tiempo buscando atacar sobre todo por la banda izquierda pero el equipo sinaloense logró contener los ataques constantes por ese costado del rival y además tuvieron la llega más clara de gol en esa gran atajada del portero lagunero a remate de Osuna.

Al minuto 75 Diego Alfonso Valdés reamtó dentro del área y anotó el 0 a 1 a favor de Santos pero el árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos anuló el tanto por fuera de lugar del futbolista chileno.

Al minuto 79 en un centro por la banda derecha apareció Diego Alfonso Valdés quien remató de cabeza apenas por un costado del arco defendido por Nicolás Vikonis.

El equipo lagunero buscó el gol en los ultimos 15 minutos del partido en los cuales fue mejor que su rival pero no logró anotar y el partido terminó 0 a 0.

Con el empate de 0 a 0 Mazatlán FC alcanzó las 4 unidades mientras que Santos suma 7 puntos y alcanzó el liderato general del Torneo.

Rayados del Monterrey que era el lider general en la Jornada 02 con 6 puntos perdió el liderato y jugará la Jornada 03 hasta el 10 de marzo cuando reciba al León. El partido del Monterrey fue reprogramado debido a que el equipo regiomontano presentó 19 casos de coronavirus por lo cual se mantendrán en aislamiento por al menos 3 semanas.

El partido del América contra Bravos de Juárez también fue reprogramado y se jugará en el estadio Azteca el 26 de enero.