El Real Madrid fue eliminado de manera vergonzosa en los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey 2021 por el Alcoyano de la tercera división

El Real Madrid enfrentó el miércoles 20 de enero al Alcoyano equipo de la tercera división segunda B ó sabra Dios donde jueguen en partido correspondiente a los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey 2021.

El partido se jugó en el estadio El Campo Municipal de El Collao casa del Alcoyano ubicado en la ciudad de Alcoy, España. Alcoy es un municipio y una ciudad situada al sureste de España, en la provincia de Alicante, Comunidad Valenciana.

El defensa Eder Militao abrió el marcador al minuto 45 el 0 a 1 a favor del Madrid.

José Solbés empató al minuto 80 por parte del Alcoyano el 1 a 1.

El partido terminó empatado 1 a 1 en el tiempo regular por lo cual se definió en los tiempos extras.

Al minuto 115 Juan Antonio Casanova Vidal anotó el gol del triunfo el 2 a 1 a favor de los locales que le permitió al equipo Alcoyano avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey 2021.

Lo increíble del resultado además de haber sido derrotado el Real Madrid por el Alcoyano es que los locales jugaron con 10 jugadores los ultimos 10 minutos de los tiempos extras por la expulsión de Ramón López Olivan al minuto 110.

Ésta derrota y eliminación del Real Madrid en la Copa del Rey contra Alcoyano es uno de los peores resultados en la historia del conjunto blanco y podría costar una fuerte llamada de atención de Florentino Perez presidente del Real Madrid para su entrenador el francés Zizou.