El Super Chivas del Rey Midas empató 1 a 1 contra el poderoso Choriceros en la Jornada 02 Torneo Guardianes del Clausura 2021

El Super Chivas del Rey Midas Vucetich recibió el sábado 16 de enero al poderoso Choriceros del Toluca en la Jornada 02 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Chivas jugó bien los primeros 22 minutos del partido y estuvo a punto de anotar pero el portero del Toluca atajó al minuto 21 salvando el gol en contra.

Al minuto 22 el Chuy Molina remató de cabeza con destino a las redes luego de recibir un centro en corner por izquierda para el 1 por 0 a favor del equipo rojiblanco.

Los Choriceros empataron rápidamente al minuto 24 con remate fuera del área de Kevin Castañeda para el 1 a 1 final.

Las Chivas no jugaron tan mal pero carecieron de contundencia al no contar con su delantero estelar el JJ José Juan Macías quien padece del Coronavirus y aun no ha logrado recuperarse al 100%.

Chivas se mantiene invicto hasta el momento con 2 puntos producto de 2 empates en sus primeros 2 partidos disputados del Clausura 2021. Los Choriceros del Toluca con 4 unidades se mantienen invictos.