Con todo y 2 penales fallados el Barcelona evitó el ridículo al derrotar 2 por 0 al poderoso Cornellá en los tiempos extras de los Dieciseisavos de Final Copa del Rey 2021

El Barcelona enfrentó como visitante el jueves 21 de enero al Unió Esportiva Cornellá equipo de la tercera división segunda B ó sabra Dios donde jueguen en partido correspondiente a los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey 2021.

El Barcelona sin Leo Messi jugó feo jugó muy mal con un montón de suplentes más el delantero francés que suele ser titular Antoine Griezmann que también jugó mal.

Sobre el final del primer tiempo un jugador del Cornellá al intentar despejar la pelota le pegó una patada en la cara dentro del área a Ronald Araújo y el árbitro sancionó la pena máxima. Miralem Pjanic cobró desde los 11 pasos y falló el penal.

En el segundo tiempo el entrenador del equipo catalán Ronald Koeman realizó diversos cambios ingresaron Ousmane Dembelé, Pedri Gonzalez, Sergio Busquets y de la Fuente y el equipo mejoró un poco en el segundo tiempo.

Al minuto 35 Ousmane Dembelé falló penal y el Barcelona no podía abrir el marcador el cual terminó empatado 0 a 0 en el tiempo regular.

En los tiempos extras el Barcelona definió el partido con goles de Dembelé al minuto 92 y de Braithwaite al minuto 121 para el 0 a 2 final.

El Barca jugando feo y fallando penales logró avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey 2021.