Regresó el pisteador Cabecita Rodríguez anotó gol y sirvió 2 pases de gol en el triunfo del Cruz Azul por 4 a 1 sobre Querétaro Jornada 04 Torneo Guardianes del Clausura 2021

La máquina cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 30 de enero a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 04 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Cruz Azul volvió a ser una aplanadora con el regreso del pisteador Jonathan Javier Rodríguez "El Cabecita". El delantero uruguayo fue el jugador del partido porque anotó y puso 2 asistencias de gol.

Al minuto 22 en un centro en corner por izquierda Adrián Alexei Aldrete la prendió de volea dentro del área para anotar un golazo el 1 a 0 a favor de la máquina.

Al minuto 36 Cabecita Rodríguez envió centro dentro del área por izquierda que remató de cabeza Orbelín Pineda para el 2 a 0.

Al minuto 41 Ángel Baltazar Sepúlveda remató de cabeza dentro del área por izquierda a centro en balón parado para el 2 a 1.

Al minuto 44 en centro por la banda izquierda el Cabecita remató dentro del área chica para empujar a las redes el 3 a 1 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 74 Cabecita Rodríguez puso su segundo pase de gol del partido un gran centro pegándole de 3 dedos con la parte externa de su botín derecho y la firmó en gol rematando a las redes Elías Hernandez para el 4 a 1.

El equipo cementero está de vuelta todo chingonote y poderoso sumando 6 unidades y metiéndose de lleno a la pelea por los primeros lugares del Torneo se ubica por el momento en el séptimo lugar de la tabla general. Los Gallos Blancos con 6 puntos también se mantienen en la pelea a un solo punto de distancia de los primeros lugares se ubican en el octavo lugar.