Con gran actuación de Josh Allen los Bills derrotaron y eliminaron a los Colts 27 a 24 en la Ronda de los Comodines NFL Playoffs 2021

Los Bills de Buffalo recibieron a los Colts de Indianapolis el sábado 09 de enero en la ronda de los comodines de la Conferencia Americana (Playoffs de la NFL 2021).

Josh Allen mariscal de campo de los Bills dió un partidazo completando 26 de 35 pases para 324 yardas por la vía aerea con 2 pases de anotación sin intercepciones y además anotó el mismo un touchdown por la vía terrestre.

Los Colts iniciaron el partido anotando gol de campo pero los Bills lo dieron vuelta rapidamente con pase de anotación de Allen para Dawson Knox y se colocaban 7 a 3 en el primer cuarto.

Los Colts lo dieron vuelta en el segundo cuarto con acarreo en segunda y gol de Jonathan Taylor que entró en las diagonales y el marcador se colocaba 7 a 10 a favor de los Potros.

Los Bills lo dieron vuelta con pocos segundos en el reloj para finalizar el segundo cuarto cuando Josh Allen en jugada de engaño corrió en primera y gol para anotar el touchdown los Bills se colocaban al frente 14 a 10.

En el tercer cuarto los Bills anotaron gol de campo para incrementar su ventaja 17 a 10.

En el ultimo cuarto Josh Allen lanzó un gran pase de 42 yardas para Stefon Diggs que atrapó dentro de las diagonales para el touchdown e incrementaban su ventaja 24 a 10.

Los Colts parecían acabados pero regresaron de gran manera con pase de anotación de Rivers para Zach Pascal y se acercaban en el marcador 24 a 16.

Los Bills anotaron un importante gol de campo y se colocaban con la ventaja 27 a 16.

Rivers lanzó un pase de anotación para Jack Doyle que atrapó y entró en las diagonales para el touchdown los Colts concretaron la conversión de 2 puntos y apretaban el partido 27 a 24.

Los Colts tuvieron el ovoide con poco más de 2 minutos en el reloj pero no lograron superar el mediocampo para buscar un intento de gol de campo y los Bills se llevaron el triunfo de manera dramática 27 a 24.

Los Bills avanzaron a la ronda divisional de los playoffs en la Liga Americana de la NFL 2021.