Con gol de ultimo minuto Palmeiras campeonó en la Copa Libertadores 2021 por 1 a 0 sobre Santos de Brasil

Palmeiras enfrentó el sábado 30 de enero al Santos de Brasil en el mítico estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

La final fue aburrida con pocas llegadas claras de gol por parte de ambos equipos.

Un jugador de Santos cometió el error de tocar la Copa antes de iniciar el partido y eso les costó caro porque perdieron la final.

El Santos se confió demasiado y se distrajo pensando que podía definir la final a su favor en los tiempos extras sin embargo el árbitro añadió 9 minutos de tiempo agregado y en el ultimo minuto al 99 Breno Henrique Vasconcelos Lopes anotó un golazo rematando de cabeza a centro por la banda derecha para decretar el 1 a 0 final y el campeonato para el Palmeiras.

El Palmeiras de Brasil como campeón de la copa libertadores 2021 viajará a Qatar para representar a la CONMEBOL en el Mundial de Clubes de la FIFA 2021.

El equipo brasilero enfrentará el 07 de febrero en las semifinales del Mundial de Clubes al ganador de la llave de los cuartos de final entre los Tigres de la UANL y el equipo coreano Ulsan Hyundai.