El Barcelona batalló pero con un Messi inspirado logró derrotar 2 a 1 al Rayo Vallecano en los Octavos de Final Copa del Rey 2021

Barcelona visitó el miércoles 27 de enero al Rayo Vallecano en partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey 2021.

Como siempre el Barca mantuvo la posesión del balón la mayor parte del tiempo y fue más preciso en su juego de pases que el rival incluso tuvo 3 remates a los postes sin embargo el equipo local abrió el marcador al minuto 62 con gol de Francisco José García Torres que empujó a las redes luego de un rechace del arquero catalán para el 1 por 0.

Leo Messi empató al minuto 69 cerrando la pinza dentro del área chica a centro por izquierda para el 1 a 1.

Al minuto 80 en un jugada que inició Leo Messi filtró pelota de gol para Jordi Alba que dentro del área centró para la llegada de Frenkie de Jong que dentro del área chica cerró la pinza empujando a las redes para el 1 a 2 final.

Leo Messi estuvo a punto de anotar el tercer gol al minuto 90 en una gran jugada indivudual dentro del área en la cual se quitó al arquero y se quitó al defensa pero no logró anotar el gol errando su remate.

El Barca avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey 2021 derrotando al Rayo Vallecano 1 a 2 en el Estadio Vallecas en Madrid.