Club León y su hermano el Pachuca empataron 0 a 0 en el cierre de la Jornada 02 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Club León recibió el lunes 18 de enero a su hermano los Tuzos del Pachuca en el cierre de la Jornada 02 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 41 luego de un centro en corner por derecha Gustavo Daniel Cabral remató de cabeza y anotó el 1 por 0. La jugada del gol fue revisada por el VAR (Sistema de Videoarbitraje) y el gol fue anulado de manera correcta por el árbitro Jorge Isaac Rojas Castillo debido a que Comandante Mauro Quiroga abrazó a los defensores del León evitando que pudieran marcar y saltar para evitar el remate de de Gustavo Cabral.

Al minuto 62 Miguel Ángel Herrera del Pachuca fue expulsado pero la jugada fue revisada por el VAR y el árbitro corrigió y le quitó la tarjeta roja sancionando al jugador en cuestión solamente con la tarjeta amarilla.

El partido terminó empatado 0 a 0. El León ha iniciado mal el Torneo de Clausura 2021 pues en la jornada 01 perdió 2 a 0 contra Tigres y con el empate 0 a 0 contra Pachuca en la Jornada 02 solo ha podido sumar un solo punto y no ha podido anotar un solo gol hasta el momento.

El Pachuca ha sumado 2 puntos producto de su empate en la Jornada 01 por 1 a 1 contra los Bravos de Juárez y el 0 a 0 contra León lo mantiene invicto pero con un funcionamiento en el cual han mostrado falta de contundencia.