Choriceros del Toluca le metieron una buena cocoliza de 3 a 1 a los Gallos Blancos en el infierno J1 Guardianes CL2021

Choriceros del Toluca recibieron en el infierno a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 01 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 22 Ángel Baltazar Sepúlveda anotó de penal el 0 a 1 a favor de los Gallos Blancos.

El Choriceros reaccionó de manera rápida y anotó el empate al minuto 30 con remate fuera del área de Kevin Castañeda para el 1 a 1.

Al minuto 31 Pedro Alexis Canelo remató de cabeza a centro por la banda derecha para el 2 a 1 a favor del Toluca.

Al minuto 62 Michael Steveen Estrada anotó el 3 a 1 final a favor del Choriceros.

Por parte del Querétaro debutaron sus 2 refuerzos estelares los ecuatorianos Jefferson Montero y el ex futbolista del Manchester United Luis Antonio Valencia.