Los Ti-gue-res derrotaron al Atlas 2 por 0 en la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Rojinegros del Atlas recibieron el sábado 23 de enero a los Ti-gue-res de la UANL en la Jornada 03 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 16 el delantero paraguayo Carlos Gabriel Gonzalez remató de cabeza luego de centro en corner por izquierda y anotó el 0 a 1 a favor del equipo felino.

Al minuto 90 Julián Andrés Quiñones remató de palomita en el área chica a centro por derecha para el 0 a 2 final.

Los Tigres alcanzaron los 6 puntos en 3 Jornadas para ubicarse en el tercer lugar de la tabla general mientras que los Rojinegros del Atlas se ubican en el ultimo lugar sin puntos conseguidos hasta el momento.

Los Rojinegros del Atlas no han podido anotar un solo gol en las 3 primeras jornada del Torneo Clausura 2021 perdiendo como locales en la Jornada 01 contra Rayados 0 a 2 luego perdieron como visitantes en Querétaro 1 a 0 en la Jornada 02 y perdiendo contra Tigres 0 a 2 como locales en la Jornada 03.