Super Chivas rescató el empate contra el Camoteros y el Mazatlán del Jefe Boy derrotó al Necaxa en el arranque de la Jornada 01 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Arrancó el viernes 08 de enero la Jornada 01 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Se jugaron 3 partidos el viernes Camoteros del Puebla recibieron al Super Chivas del Rey Midas, Tijuana recibió a los Pumas y Mazatlán FC recibió a los Rayos del Necaxa.

Al minuto 37 Santiago Gabriel Ormeño "Ormegol" abrió el marcador a favor del Camoteros luego de rematar de cabeza un centro por la banda derecha para concretar el 1 por 0.

Al minuto 23 Chuy Molina falló penal pero el Super Chivas se recuperó y logro empatar al minuto 46 con remate fuera del área de Miguel Ángel Ponce para el 1 a 1.

Los Xolos de Tijuana recibieron a los Pumas de la UNAM el partido terminó empatado 0 a 0 aunque los Pumas dejaron escapar de manera increíble el gol del triunfo al minuto 74 cuando Juan Pablo Vigón remató dentro del área el portero de los Xolos Jonathan Orozco realizó una gran atajada pero en el rechace le cayó a Facundo Waller quien sin portero y con el arco abierto falló el gol rematando a la tribuna.

Mazatlán FC del Jefe Tomás Boy Espinoza recibió a los Rayos del Necaxa.

Al minuto 27 Fernando Luis Aristeguieta remató de cabeza a centro por la banda derecha para el 1 por 0 a favor de Mazatlán. Al minuto 30 Carlos Alonso Vargas remató dentro del área para el 2 por 0.

Al minuto 42 Juan Antonio Delgado remató dentro del área para acercar a los Rayos 2 a 1.

Al minuto 64 Alejandro Zendejas remató fuera del área para empatar el partido 2 a 2.

El Mazatlán se llevó el triunfo con gol anotado de penal al minuto 70 cobrado por Camilo Da Silva.