Santos de la Comarca Lagunera derrotó 2 por 0 a Tigres y alcanzó el liderato general del Torneo Guardianes del Clausura 2021

Santos de la Comarca Lagunera recibió a Tigres en la Jornada 02 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Los Tigres tuvieron oportunidades claras de gol en el primer tiempo pero no algunas de ellas no las aprovecharon y también no pudieron anotar debido a la gran actuación del portero lagunero Carlos Acevedo quien atajó un penal al minuto 35. Por parte de los Tigres no pudo jugar este partido su delantero estelar André-Pierre Gignac quien fue baja por lesión.

Santos jugó mejor en el segundo tiempo y con los ajustes del entrenador el equipo lagunero mejoró en su ataque salieron del partido al minuto 65 el delantero Jesús Alberto Ocejo para el ingreso del delantero Alejandro Jeraldino y salió Chuy Isijara para el ingreso de Eduardo Daniel Aguirre.

Jeraldino y Diego Valdés se combinaron de gran manera para asistir a Juan Ferney Otero quien entró al área por izquierda y sin marca fusiló a Nahuel Guzmán con remate potente y colocado para el 1 por 0 a favor de Santos.

Al minuto 79 en un remate fuera del área Nahuel Guzmán atajó y en el rebote aprovechó Eduardo Daniel Aguirre quien dentro del área por derecha remató colocado para vencer a Guzmán y así anotar el 2 a 0 final.

Santos de la Comarca Lagunera se mantiene invicto en 2 jornadas con 6 unidades no ha recibido gol y comparte el liderato general con Rayados del Monterrey que tienen también 6 puntos y la misma diferenciade goles de +3.