Ti-gue-res y Necaxa empataron 1 a 1 en el arranque de la Jornada 04 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Ti-gue-res de la UANL recibieron el jueves 28 de enero a los Rayos del Necaxa en el arranque de la Jornada 04 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Los Tigres no pudieron contar con sus delanteros estelares y titulares André-Pierre Gignac que estuvo lesionado y apenas se recuperó recién, Nicolás Federico López Alonso mejor conocido como "El Diente" López que padece del Coronavirus y de Carlos Gabriel Gonzales quien está lesionado.

Los Tigres alinearon en ataque con sus delanteros suplentes Luis y Julián Quiñones y funcionaron más ó menos bien. El equipo felino tuvo un par de ocasiones claras de gol que no pudieron concretar en el primer tiempo.

Los Rayos del Necaxa abrieron el marcador al minuto 33 en un centro en corner por derecha lo remató de cabeza Martín Barragán para el 0 a 1.

Los Tigres empataron el marcador al minuto 44 con remate dentró del área chica de Carlos Joel "El Titán" Salcedo a centro por la banda derecha para el 1 a 1 final.

Los Tigres alcanzaron los 7 puntos y se ubican en el tercer lugar de la tabla general mientras que los Rayos con 4 unidades se ubican por el momento en el décimo lugar.

Los Tigres viajarán a Doha Qatar el viernes 29 de enero para disputar el Mundial de Clubes de la FIFA. Los Tigres jugarán contra Ulsan Hyundai de Corea del Sur el próximo 4 de febrero. El equipo felino no podrá contar con el delantero uruguayo Nicolás "El Diente" López que no hará el viaje debido a que padece del Coronavirus.

El delantero paraguayo Carlos Gabriel Gonzalez si realizará el viaje a Qatar a pesar de estar lesionado y buscarán tratarlo durante el torneo para analizar la posibilidad en caso de que pudiera recuperarse de que juegue la final del Torneo en caso de que Tigres logre avanzar hasta esa instancia.

El delantero estelar de los Tigres André-Pierre Gignac aunque padeció de una lesión en la cadera se ha recuperado casi al 100% y si podrá jugar el Mundial de Clubes en caso de que su entrenador el Tuca Ferreti así lo decida y podrá tenerlo en la banca como una opción de cambio en caso de que el equipo lo necesite contra el equipo Coreano el próximo 04 de febrero.