El poderoso Atlético de San Luis hizo popó al Chivas 3 a 1 en el arranque de la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021

El Atlético de San Luis recibió al Super Chivas del Rey Midas Vuce el jueves 21 de enero en el arranque de la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El Chivas ya pudo contar con su goleador titular y estelar el JJ José Juan Macías que logró recuperarse del Coronavirus sin embargo el Rey Midas no quiso alinearlo de titular y estuvo en la banca.

Las Chivas jugaron mal sin generación de jugadas peligrosas de gol y con falta de ganas como sobrellevando las acciones.

Al minuto 01 Raul Gudiño portero del Chivas salvó el 1 a 0 con una buena atajada.

Al minuto 06 en un cobro de falta por la banda derecha llegó el centro y remató en el área chica Ramiro Gabriel González para abrir el marcador a favor del San Luis el 1 por 0.

Al minuto 27 en un centro por la banda derecha Nicolás Alejandro Ibáñez remató de cabeza para anotar un golazo el 2 por 0 a favor del San Luis.

Al minuto 61 Nicolás Alejandro Ibáñez anotó de penal el 3 por 0.

En el inicio del segundo tiempo el Rey Midas ingresó a JJ José Juan Macías y este respondió anotando el gol del honor al minuto 68 rematando dentro del área para el 3 a 1 final.

El Rey Midas Vucetich ha empezado a chafear y en 3 partidos el Chivas solo ha podido empatar en la Jornada 01 en su visita al Puebla 1 a 1 y posteriormente empató 1 a 1 recibiendo al Choriceros en la Jornada 02 sumado a la derrota por goliza en San Luis en la Jornada 03 le da un balance de solo 2 puntos de 9 disputados.

El San Luis consiguió sus primeros 3 puntos del Torneo Clausura 2021 al derrotar al Chivas pues en la Jornada 01 perdió como visitante contra el América 2 a 1 y en la Jornada 02 perdió como visitante contras el Necaxa 1 a 0.