Los Pumas golearon al Mazatlán 3 por 0 en la Jornada 02 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Pumas de la UNAM recibieron al Mazatlán FC el domingo 17 de enero en la Jornada 02 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Los Pumas a pesar de que ya no cuentan con su goleador el paraguayo Carlos Gabriel Gonzalez que vendieron a los Tigres a pesar de eso se mantienen invictos al empatar 0 a 0 en la Jornada 01 cuando visitaron a los Xolos y derrotar por goliza de 3 a 0 al Mazatlán FC.

Al minuto 10 Facundo Federico Waller remató de zurda fuera del área y anotó el 1 por 0 a favor del equipo universitario.

Al minuto 60 Carlos Gutierrez entró al área y fusiló con remate potente y colocado para el 2 por 0.

Al minuto 70 Emanuel Montejano remató dentro del área luego de un centro en corner por derecha para el 3 por 0 final.