Los Gallos Blancos del Querétaro derrotaron a los Pumas 2 a 0 en la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el domingo 24 de enero a los Pumas de la UNAM en la Jornada 03 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 21 José Jesús Gurrola remató dentro del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 43 en un centro por la banda derecha lo remató de cabeza Ángel Baltazar Sepúlveda para anotar el 2 por 0.

Los Pumas perdieron el invicto pues habian empatado 0 a 0 en la jornada 01 en Tijuana y en la Jornada 02 golearon al Mazatlán por 3 a 0. Los Pumas con 4 unidades se ubican en el séptimo lugar de la tabla general mientras que los Gallos Blancos alcanzaron el quinto lugar general con 6 unidades.

Los Tuzos del Pachuca recibirán al Cruz Azul el lunes 25 de enero a las 9 de la noche Hora del Centro de México. Los partidos de la Jornada 03 América contra Bravos de Juárez y Rayados del Monterrey contra León fueron reprogramados y se jugarán el 26 de enero y el 10 de marzo respectivamente.