Rayos del Necaxa electrocutaron 1 por 0 al San Luis y los Bravos de Juárez desaprovecharon penal y empataron 0 a 0 contra Xolos J2 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Inició el viernes 15 de enero la Jornada 02 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Los Rayos del Necaxa recibieron al Atlético de San Luis.

Al minuto 47 Fernando David Arce se fue expulsado por parte de los Rayos por doble amonestación luego de una falta en el medio del campo.

Al minuto 89 Ian González anotó de penal el 1 por 0 a favor de los Rayos.

Al minuto 96 Pablo Barrera buscó el ángulo izquierdo al cobrar penal a favor del San Luis y la falló enviando el esférico a la tribuna. Pablo Barrera rompió en llanto tras su cobro fallido del penal que pudo haber empatado el partido y que se llevaron con el triunfo los Rayos por marcador de 1 por 0.

En el otro partido del viernes los Bravos de Ciudad Juárez recibieron a los Xolos de Tijuana.

Al minuto 76 Dario Lezcano falló penal dejando escapar la oportunidad de ganar el partido a favor de los Bravos por lo cual terminó el encuentro con el 0 a 0.