Los Xolos de Tijuana se mantienen invictos al derrotar al Camoteros por 1 a 0 en el arranque de la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Camoteros del Puebla recibieron el viernes 22 de enero a los Xolos de Tijuana en el arranque de la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Camoteros que había empatado 0 a 0 como local contra Chivas en la jornada 01 y que en la jornada 02 derrotó al Cruz Azul 0 a 1 no pudo contra los Xolos que se llevaron el triunfo 0 a 1 con gol de Fidel Martínez al minuto 12 por la vía de la pena máxima.

Al minuto 30 los Camoteros estuvieron cerca de empatar el partido pero el arquero de los Xolos Jonathan Orozco atajó y salvó el gol en contra.

Los Xolos de Tijuana alcanzaron las 5 unidades y se mantienen invictos en 3 Jornadas con un buen torneo hasta el momento mientras que los Camoteros perdieron el invicto y con 4 puntos perdieron la oportunidad de alcanzar el liderato general en poder del equipo del Santos de la Comarca Lagunera.