Sin el San Ochoa el poderoso Ame derrotó 2 por 0 a los Bravos de Juárez en la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Las Águilas del América recibieron el martes 26 de enero a los Bravos de Juárez en la Jornada 03 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Por parte del poderoso Ame no pudieron jugar el San Ochoa, Nicolás Benedetti y Richard Sanchez debido a que los contagiaron del coronavirus los jugadores del Monterrey en el partido que sostuvieron contra el equipo regiomontano en la Jornada 02.

A pesar de las ausencias Santiago Solari entrenador de las águilas mandó un cuadro titular bastante competitivo con Viñas y Gio en ataque y en el arco jugó el portero suplente Oscar Jimenez.

El poderoso Ame abrió el marcador aprovechando un corner por izquierda y en el centro Víctor Emanuel Aguilera la mandó al fondo de las redes con remate de cabeza para el 1 por 0.

Los visitantes empataron el partido al minuto 37 con un golazo un remate fuera del área de Victor Gustavo Velazquez pero la jugada fue revisada por el VAR y el árbitro Marco Antonio Ortiz Nava anuló correctamente el tanto al minuto 39 porque al momento del remate Marco JhonFai Fabian de la Mora estaba adelantado y obstruyó la visión del guardameta de las águilas.

Al minuto 73 el delantero colombiano Roger Martínez que ingresó en el segundo tiempo por el Gio remató fuera del área un zurdazo hacia la izquierda del arquero para anotar el 2 por 0 a favor de las águilas.

El América se llevó el triunfo por 2 a 0 y alcanzó los 6 puntos para escalar posiciones y ubicarse en el quinto lugar de la tabla general. Los Bravos de Juárez cayeron al lugar 16 con solo 2 puntos.